Cette année pour la 12ème édition consécutive, nous avons décidez de fêter la restauration. Pour faire découvrir l’établissement, nous avons créé pour vous un Menu en 5 plats à 118 €. Soit un menu à 59 € par personne. Du mardi 5 octobre au vendredi 15 octobre inclus au déjeuner et au dîner, votre invité est notre invité !
Découvrez la cuisine nature du chef étoilé Thierry Schwartz, au programme des produits d’exceptions en circuit-court de nos amis et artisans de la terre : Carotte de l’abbaye de Truttenhausen, la Truite de Source du Heimbach, l’oeuf dans l’oeuf de la Ferme Humbert, la Poule Noire d’Alsace de la Ferme Schmitt, le Cerfeuil Mentholé Glacé aux Fèves de Cacao
Au menu du 5 au 15 octobre 2021
« Tous au Restaurant Chez Thierry Schwartz »
Chanvre / Bourrache / Sarrasin
Carotte de l’Abbaye de Truttenhausen
En Terre
L’Oeuf dans l’Oeuf de Monsieur Humbert
Truffe d’automne
Truite de Source du Heimbach
Bouillon de Chou Fleur
Poule Noire de la Ferme Schmitt au Feu de bois
Livèche d’ici
Cerfeuil Mentholé Glacé
Fèves de Cacao
Mignardises
Supplément Fromage 10€ / personne
Caillé de Vache du Petit Jura, Quetsches
Suggestion forfait boisson 29 €/ personne
Pet Nat « Fût’Nen Bulels » Domaine Motz
Kritt pinot blanc 2019 Marc Kreydenweiss
Les Muriers 2020 Domaine de Farlet
Bouquet d’Herbes Sauvages Infusées
Eaux Minérales, Café, Thé ou Infusion
Menu à 118 €
prix pour deux personnes
Réservation par téléphone au 03 88 49 90 41
Réservez en cliquant ici