• Avec une Cuisine Nature en Circuit Court et en Biodynamie

    Une gastronomie durable et engagée

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Les Champignons

Dans les bois, en montagne ou les champs nous les aimons.

A picorer

L'Oeuf

De la Ferme Humbert évoluant au gré des jours

A savourer

La Salade

L'expression de la nature, simple.

A déguster

Le veau

De chez Panpan en Alsace

A apprécier

L'Aubergine

A l'Ail Noir Maison et aux Amandes Fraîches

A croquer

La Truite Blanche

De Source des Vosges

A aimer

Le Caviar Osciètre

Savoureux et doux.

A Cuillérer

Le Melon

De Kolbsheim au basilic Pourpre

A Goûter

Découvrez

Une Maison Différente, de partage et durable


Pourquoi différente ? Simplement parce que, dans ce restaurant, notre crédo est la cuisine nature, sans chimie. Thierry Schwartz, chevalier du Mérite agricole a commencé à cuisiner dans cet état d’esprit depuis 19 ans maintenant. Le Gault&Millau par exemple parle de la cuisine en disant “ on apprend ce que peut être l’une des meilleures salades du monde “. Le Michelin quant à lui évoque “ une cuisine d’une grande finesse “. La cuisine du chef est une cuisine de partage, de convivialité, proche de la nature. A noté la distinction du guide Michelin depuis 2003 avec une étoile et depuis 2021 l’ajout d’une étoile verte soulignant le travail effectué pour la gastronomie durable.

Pour le chef Thierry Schwartz, “Le produit se suffit à lui-même dans son élégance naturelle.” Vous découvrirez une cuisine de goût et de saveurs, afin que vous puissiez vivre une expérience inoubliable. Plus de 95% des produits sont en circuit court issus pour la plupart de la culture en biodynamie de nos amis artisans de la terre, maraîchers, éleveurs, laitiers…

Pour aller jusqu’au bout de l’expérience nous proposons des formules mets et boissons. Une formule mets et alcools élaborée par notre sommelier Cyril et le chef et enfin une innovation dans le monde de la gastronomie, une formule mets et boissons sans alcool, pour les personnes ne buvant pas d’alcool, elle convient parfaitement aux femmes enceintes, à toutes les personnes ne buvant pas d’alcool et aux enfants également pour leur permettre de développer leur palais et de prendre du plaisir en dégustant, des créations d’extractions de jus et légumes, des sirops, des sodas fermentés maison…

Nous disposons d’un atelier de fermentation dans lequel nous travaillons d’une manière naturelle et originale toutes sortes de produits de la terre pour vous faire découvrir de nouveaux goûts, de subtiles saveurs.

Enfin pour terminer, nous disposons de la plus grande cave à vins d’Europe en vins naturels avec plus de 1500 références, nous avons aussi plus de 200 références en vins plus conventionnels pour ravir tous les goûts. C’est plus de 18 000 bouteilles à votre disposition.

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Horaires d'ouverture

Restaurant Ouvert exceptionnellement les Dimanches 4, 11 et 18 décembre

Du Mardi au Samedi

Le Midi de 12h00 à 13h45
Le Soir de 19h00 à 21h00

Fermé les dimanches, (sauf dimanche 4 décembre, sauf dimanche 11 décembre, sauf dimanche 18 décembre) lundis et mardis midis.

Téléphone

+33 3 88 49 90 41

Addresse

35, rue de Sélestat
67210, OBERNAI
FRANCE