Repas de la fête des Mères
Déjeuner du 25 Mai 2025
En l’honneur de celles qui nous inspirent chaque jour,
le Chef vous invite à partager, en famille, l’expérience d’une table authentique et inspirée par la nature.

Inoubliables 2025
Les chocolats de Pâques
Pour Pâques, découvrez notre collection de pièces en chocolat bio, élaborées à partir de grands crus d’exception. Blanc, lait ou noir, il y en a pour tous les goûts !
A retrouver dans notre boulangerie
La Cabosse tout chocolat
Comme chaque année, le chef vous invite à découvrir sa création de Pâques : la cabosse en chocolat délicatement garnie d’un praliné aux éclats de fèves de cacao.
A retrouver dans notre boulangerie
Soirée Saint-Valentin
Dîner du 14 février 2025
Vivez un menu romantique d’exception, accompagné d’un accord de grands crus et de la musique d’une harpiste de renommée internationale.
Ma planète BIO
Du 7 mars au 9 mars à Mulhouse
Retrouvez le chef étoilé sur le stand Restauration & Boulangerie lors de la Foire Ma Plantes Bio
Soirée annuelle Chartreuse
24 janvier 2025 – 19h
Inoubliables 2024
La Schwartz’Wald
La bûche cerise et chocolat : un mariage subtil de tradition et de modernité
Cathédrale végétale 2024
10 septembre 2024 – 18h30
Repas végétal au cœur des serres de Thibaut Diemer
Déjeuner au jardin 2024
7 juillet 2024 – 12h
Déjeuner éphémère en pleine nature au milieu des vignes
Biobernai 2024
13, 14 et 15 septembre
Soirée d’exception orchestrée par notre parrain 2024, Thierry Schwartz, chef étoilé ** Guide Michelin, le samedi 14 septembre 2024
4 mains avec
le chef Mexicain
Indra Carrillo
11 juin 2024
4 mains avec
le chef ** étoiles Michelin
Stéphane Carrade
26 janvier 2024
Inoubliables 2023
Médaille du Mérite Agricole
16 mai 2023