Commande par téléphone au 03 88 95 54 80
Commande par internet de plats cuisinés, cliquez ici
Commande par internet de vins, cliquez ici
Retrouvez cette semaine du mercredi 16 décembre 2020 au mercredi 23 décembre dans la limite des stocks disponibles :
Nos plats à 15,50€ :
- Pot au feu de Boeuf de la ferme des Trois Chênes
- Petit salé aux Lentilles Beluga de Lupstein
- Cochon et Petit épeautre
- Blanquette de Veau de Ballersdorf, Petit épeautre aux légumes
- Dos d’agneau, légumes de l’Abbaye de Truttenhausen
- Civet d’agneau de Bassemberg écrasé de pommes de terre
Plat à 27,50€ :
- Vol au Vent royale (coq, ris de veau, quenelle )
- Knepfles à la truffe noire, Tome du Landsberg (tuber Mélanosporum)
- Dos de Chevreuil du Hohwald à la Truffe noire, Spaetzles (tuber Mélanosporum)
Nos Soupes et veloutés
- Soupe de Potimarron de Kolbsheim (5,00€)
- Potage de légumes de l’Abbaye de Truttenhausen (5,00€)
- Velouté de Panais et Poire du Kapelfeld à la Truffe Blanche (Tuber Magnatum Pico) (14€)
- Crème de Betterave Potagère à la Truffe d’automne (Tuber Uncinatum) (14€)
- Velouté de Truffes Noires (Tuber Melanosporum) (19,50€)
La Truffe Noire Française (Tuber Melanosporum)
- Sur commande au poids à 680 € du kilo soit 0,68 € le gramme
Apéro à partager
- Truite de source légèrement fumée, Crème de raifort (6,50€)
- Grignote Apéro Cacahuètes, amandes, raisins secs, noix de cajou, fruits grillés (5€)
- Pickles de Légumes de l’Abbaye de Truttenhausen (5,00€)
- Terrine de maître brasseur 180 gr (7,00€)
- Verrine de Pâté de Foie de Veau 200gr (7,50€)
- Chutney Figues de Kolbsheim 100gr (5,50€)
Desserts
- Tarte Chocolat & Café (3,50€)
- Linzer à la Framboise (3,50€)
- Tarte Citron Meringué (3,50 €)
- Sachet de Madeleines, assortiment (3,80€)
- Panna Cotta Orange / Caramel / Fleur de Sel (5,50€)
- Viennois Chocolat, Praliné de Fèves (5,50€)
- Baba au Rhum, Crème Vanille (5,50€)
Merci à nos producteurs de continuer à être aussi efficace malgré cette période très compliquée. Plats et soupes en sous-vide pasteurisés à réchauffer, sortir du sachet et réchauffer en casserole.