Couleurs et vieux Millésimes
Dîner du 13 Novembre 2025
Une soirée sous le signe du partage et du vivant :
Le Chef reçoit Jean-François Ganevat, Fabrice Dodane et Malya Bernard pour un dîner rare, où chaque plat répond à la mémoire des grands millésimes de ces vignerons d’exception — pionniers du vin nature célébrés dans le monde entier.
4 mains avec le Chef Elliot Van de Velde
Dîner du 28 Octobre 2025
Après une première rencontre chez Entropy à Bruxelles, le Chef étoilé Thierry Schwartz accueil avec plaisir le Chef belge Eliott Van de Velde pour un nouveau dîner à 4 mains inédit au sein de son restaurant à Obernai
Tous au restaurant
Du 7 au 17 octobre, servi au déjeuner et au dîner, et le 18 octobre uniquement au déjeuner, le service du soir étant déjà complet
Votre invité est notre invité : comme chaque année, nous avons l’honneur de renouveler cette opération et de vous convier à une expérience gastronomique unique
Inoubliables 2025
Foire de BiObernai !
Le 19-20 et 21 Septembre 2025
Retrouvez-nous sur notre stand boulangerie avec nos pains et nos traditionnelles Fleur de Sel, ainsi que sur le stand du restaurant étoilé, où nous proposerons une offre snacking étoilé, accompagnée d’une sélection de vins issus de notre carte.
le Dîner Signature 2025 à BiObernai
Le dîner du samedi 20 septembre 2025 sous la Halle Gruber.
Après le succès de 2024, le chef étoilé Thierry Schwartz revient à BiObernai pour une soirée exceptionnelle
Autour du thème « Alimentation & Santé », il propose un voyage culinaire inédit, alliant exigence gastronomique, créativité et engagement.
Dîner dans la Chapelle Végétale
Le dîner du 4 Septembre 2025
Venez vivre un dîner immersif au cœur de la serre à tomates de notre producteur : un écrin végétal baigné de lumière. Un repas gastronomique, vivant et engagé, cueilli à même la terre, pour célébrer la nature dans toute sa générosité
Déjeuner au Verger
Le déjeuner du 6 Juillet 2025
Comme chaque année, le Chef vous invite à vivre une parenthèse gastronomique, au cœur de son verger baigné de lumière, perché sur les hauteurs de Molsheim
4 mains avec le Chef Elliot Van de Velde
Sébastien Ripari présente un 4 Mains d’exception le 24 Juin 2025 à 19h, dans le restaurant Entropy à Bruxelles
La Cabosse tout chocolat
Comme chaque année, le chef vous invite à découvrir sa création de Pâques : la cabosse en chocolat délicatement garnie d’un praliné aux éclats de fèves de cacao.
A retrouver dans notre boulangerie
Soirée Saint-Valentin
Dîner du 14 février 2025
Vivez un menu romantique d’exception, accompagné d’un accord de grands crus et de la musique d’une harpiste de renommée internationale.
Soirée annuelle Chartreuse
24 janvier 2025 – 19h
Inoubliables 2024
La Schwartz’Wald
La bûche cerise et chocolat : un mariage subtil de tradition et de modernité
Cathédrale végétale 2024
10 septembre 2024 – 18h30
Repas végétal au cœur des serres de Thibaut Diemer
Déjeuner au jardin 2024
7 juillet 2024 – 12h
Déjeuner éphémère en pleine nature au milieu des vignes
Biobernai 2024
13, 14 et 15 septembre
Soirée d’exception orchestrée par notre parrain 2024, Thierry Schwartz, chef étoilé ** Guide Michelin, le samedi 14 septembre 2024
4 mains avec
le chef Mexicain
Indra Carrillo
11 juin 2024
4 mains avec
le chef ** étoiles Michelin
Stéphane Carrade
26 janvier 2024
Inoubliables 2023
Médaille du Mérite Agricole
16 mai 2023