Nos Viennoiseries Bio Le CroissantEn 1770 la reine Marie Antoinette femme de Louis XVI introduit sa fabrication à Paris.A croquerLe Pain au ChocolatDésignait à l’origine un morceau de pain dans lequel on fourrait un bout de chocolat pour le goûter des écoliers.A humerLe KougelhopfEn petit ou en grand, traditionnel, au chocolat ou à la vanille, un délice.A savourerLe Croissant aux AmandesComme le croissant mais avec une pâte d'amandes maison à l'intérieur.A essayerLe Feuilleté à la CassonadeUne création gourmande aux raisins, amandes et cassonadeA délecterLe Feuilleté Deux ChocolatsUne gourmandise au Chocolat Blanc et Chocolat NoirA caresser 21Différents Pains16Variétés de Viennoiseries363Jours d'ouvertures10Producteurs Bio de FarinesPasserUne Commande Votre Demande ΔTéléphone+33 3 88 95 54 80Adresse7, rue du Marché 67210, OBERNAI FRANCEOuverturedu lundi au dimanche 7h - 17h