Le pâté de foie gras
Maréchal des Contades
Pour vos fêtes de fin d’année,
le chef Thierry Schwartz vous propose l’emblématique Pâté de foie gras d’oie Maréchal des Contades !
Tarifs
- 5 personnes – 95 €
- 9 personnes – 159 €
Accord avec un vin
Chardonnay 2022 Martin Cocher dans le Bugey
16€ / bouteille
Grand vin d’Alsace, terroir renommé, minéral et long en bouche Riesling Grand cru muenchberg 2017 Domaine Julien Meyer
34€ / bouteille
Livraison Chronofresh
Tarif de livraison – format 5 personnes : 30 €
Tarif de livraison – format 9 personnes : 40€
(le coût de la livraison est unitaire et non cumulable)
Ou retrait gratuit sur rendez-vous au restaurant
Un plat d’exception à base de foie gras d’oie, de truffes et d’une fine farce de veau, héritage de la recette créée en 1778 par Jean-Pierre Clause, cuisinier du Maréchal des Contades.
Engagé à soutenir la filière locale, Thierry Schwartz revisite cette recette historique de la gastronomie alsacienne en la travaillant exclusivement avec du foie gras d’oie d’Alsace, issu d’un des derniers producteurs locaux, la Ferme Lechner.
La période de vente est actuellement clôturée mais reprendra en fin d’année.
Si vous souhaitez être informé·e de l’ouverture des commandes, merci de vous inscrire via le formulaire ci-dessous :