Nous adorons la Truffe et avions envie de vous faire plaisir avec un menu haut en saveur avec le diamant noir de la gastronomie.
Exceptionnellement avec notre truffier, la maison Delfour, nous mettons en vente durant la soirée pour les participants de la Truffe Noire Tuber Melanosporum du Sud-Ouest à 69 € les 100gr. Vous pouvez d’ores et déjà nous passer votre commande.
Menu Diamant Noir
Mise en Appétit
Hommage à Joël Robuchon « La Tarte de Truffes au lard fumé »
Pommes de Terre Agria de Valff, Truffes & Vin Jaune
Oeuf dans l’Oeuf de la Ferme Humbert, Bouillon & Truffes
Spaghettis Chitarra aux Truffes et Champignons de Colmar
Boeuf de Wintersbourg aux Truffes et Butternut de la Ferme Diemer
Glace aux Truffes et Lait fermenté de l’Abbaye & Caramel de Betterave
Mignardises
180 € par personne hors boissons
Réservation au 03 88 49 90 41 ou en cliquant ici
Thierry Schwartz – Le Restaurant est aujourd’hui le lieu de rencontre chaleureux des amoureux de la cuisine nature, un restaurant ou le goût du produit et les saveurs sont à la base de chacun des plats créés par le chef. La quasi-totalité des produits utilisés sont issus de la culture en Biodynamie et nous appliquons une politique 0 déchets.