Déjeuner au Verger
Le déjeuner du 6 Juillet 2025
Comme chaque année, le Chef vous invite à vivre une parenthèse gastronomique, au cœur de son verger baigné de lumière, perché sur les hauteurs de Molsheim
Inoubliables 2025
4 mains avec le Chef Elliot Van de Velde
Sébastien Ripari présente un 4 Mains d’exception le 24 Juin 2025 à 19h, dans le restaurant Entropy à Bruxelles
La Cabosse tout chocolat
Comme chaque année, le chef vous invite à découvrir sa création de Pâques : la cabosse en chocolat délicatement garnie d’un praliné aux éclats de fèves de cacao.
A retrouver dans notre boulangerie
Soirée Saint-Valentin
Dîner du 14 février 2025
Vivez un menu romantique d’exception, accompagné d’un accord de grands crus et de la musique d’une harpiste de renommée internationale.
Soirée annuelle Chartreuse
24 janvier 2025 – 19h
Inoubliables 2024
La Schwartz’Wald
La bûche cerise et chocolat : un mariage subtil de tradition et de modernité
Cathédrale végétale 2024
10 septembre 2024 – 18h30
Repas végétal au cœur des serres de Thibaut Diemer
Déjeuner au jardin 2024
7 juillet 2024 – 12h
Déjeuner éphémère en pleine nature au milieu des vignes
Biobernai 2024
13, 14 et 15 septembre
Soirée d’exception orchestrée par notre parrain 2024, Thierry Schwartz, chef étoilé ** Guide Michelin, le samedi 14 septembre 2024
4 mains avec
le chef Mexicain
Indra Carrillo
11 juin 2024
4 mains avec
le chef ** étoiles Michelin
Stéphane Carrade
26 janvier 2024
Inoubliables 2023
Médaille du Mérite Agricole
16 mai 2023