Pousser la porte de Thierry Schwartz – Le Restaurant, c’est s’inviter à vivre une expérience différente.
Pourquoi différente ? Simplement parce que, dans ce restaurant, notre crédo est la cuisine nature, sans chimie. Thierry Schwartz, chevalier du Mérite agricole a commencé à cuisiner dans cet état d’esprit depuis 16 ans maintenant. Le Gault&Millau par exemple parle de la cuisine en disant “ on apprend ce que peut être l’une des meilleures salades du monde “. Le Michelin quant à lui évoque “ une cuisine d’une grande finesse “. La cuisine du chef est une cuisine de partage, de convivialité, proche de la nature.
Menu de la Saint-Valentin
Champagne Le Cotet Jacques Lassaigne, Préleminaire … S
Caviar de la Maison Petrossian, Sur Saint-Jacques
Foie Gras de Canard de la Ferme Schmitt, Truffe Noire Tuber Melanosporum
L’Oeuf dans l’Oeuf de Monsieur Humbert, Jus / Bouillon
Turbot Sauvage à la Broche, Safran de Guémar
Volaille Fermière de l’Ischberg, Champignons Fumé
Châtaignes d’ici & Chocolat, En Betterave Soufflée
Mignardises
169 €/personne
Menu & l’apéritif Champagne
215 €/personne
Menu, Champagne, Vins, Eaux & Café du Salvador/Thé/Infusion
Réservez en cliquant ici ou en nous téléphonant au +33 3 88 49 90 41
Au plaisir de vous accueillir dans notre établissement. Toute l’équipe de Thierry Schwartz – Le Restaurant.