Jeudi 18 Novembre : Dîner autour de l’Oie d’Alsace

By admin Bio, oie, Restaurant, soirées Commentaires fermés sur Jeudi 18 Novembre : Dîner autour de l’Oie d’Alsace

Nous organisons un diner, une véritable mise en Gourmandise de notre engagement à valoriser le patrimoine et le savoir-faire Alsacien sur un produit emblématique comme l’Oie et en particulier le Foie Gras d’oie élevé en Alsace.

Menu de l’Oie d’Alsace du jeudi 18 novembre à 19h30 avec la Ferme Schmitt, la Ferme Mang et la Ferme Lechner

Foie Gras d’oie d’Alsace 

Maréchal de Contades, recette de Jean-Pierre Clause en 1778

Tarte Flammée / Soufflée & Truffe Noire

A la Graisse d’Oie

Foie Gras d’oie Poché 

Bouillon de Betterave fumée

Oie en Tartare

Caviar Ossetra Maison Petrossian

Dos d’Oie à la Broche

Potimarron & Raisins tardifs 

Royale d’Oie

Façon Sénateur Couteau

Kiwis de Wahlenheim Glacé

Pralines Roses 

Apéritif Magnum de Crémant 2009 Domaine Julien Meyer Brut 0

Accords avec de beaux vins

Eaux minérales, Café & Infusion

175 € par personnes boissons incluses ou 135 € hors boissons
Réservation par téléphone au 03 88 49 90 41
sur notre site en cliquant ici

  • Share: