Nous organisons un diner, une véritable mise en Gourmandise de notre engagement à valoriser le patrimoine et le savoir-faire Alsacien sur un produit emblématique comme l’Oie et en particulier le Foie Gras d’oie élevé en Alsace.
Menu de l’Oie d’Alsace du jeudi 18 novembre à 19h30 avec la Ferme Schmitt, la Ferme Mang et la Ferme Lechner
Foie Gras d’oie d’Alsace
Maréchal de Contades, recette de Jean-Pierre Clause en 1778
Tarte Flammée / Soufflée & Truffe Noire
A la Graisse d’Oie
Foie Gras d’oie Poché
Bouillon de Betterave fumée
Oie en Tartare
Caviar Ossetra Maison Petrossian
Dos d’Oie à la Broche
Potimarron & Raisins tardifs
Royale d’Oie
Façon Sénateur Couteau
Kiwis de Wahlenheim Glacé
Pralines Roses
–
Apéritif Magnum de Crémant 2009 Domaine Julien Meyer Brut 0
Accords avec de beaux vins
Eaux minérales, Café & Infusion
–
175 € par personnes boissons incluses ou 135 € hors boissons
Réservation par téléphone au 03 88 49 90 41
sur notre site en cliquant ici
