Tous au restaurant
Votre invité est notre invité
Du Mardi 1 octobre au Vendredi 11 octobre inclus (déjeuner & dîner)
Et le Samedi 12 octobre (déjeuner uniquement)
Du champs à l’assiette, le Chef étoilé Thierry Schwartz vous invite à vivre une expérience gastronomique unique
Votre invité est notre invité
1 menu acheté = 1 menu offert (hors boissons)
144 € pour 2 personnes (hors boissons)
Menu
Crème grillés/omble de Fontaine/ Navet Boule d’Or
Carotte Nantaise du Kapelfeld – Oeufs de Truite
Beurre de Jersiaise de l’abbaye de Truttenhausen
L’oeuf dans l’oeufs de Monsieur Humbert – foin fumé
Topinambour de la Ferme Riedinger – Truffe d’Automne
Veau fermier de Ballersdorf – Moutarde Fraîche de Lupstein
Pomme de Terre Nouvelle de Saint Blaise – Vanillée
Marbrabelle – Chocolat 70% Nicaragua
*-*
Voiture de Fromage locaux (Supplément 15€/personne)
Suggestion forfait boissons avec alcool 39€/personne
Suggestion forfait boissons sans alcool 34€/personne