Profitez d’un moment unique, nous vous proposons une expérience,
un voyage culinaire, autour des produits de notre terroir.
Initiez vous à la cuisine naturelle
Soirée Producteurs & Artisans d’Alsace
Dîner jeudi 24 octobre 2019 à 19h30
Un moment de partage et d’échange avec nos artisans, maraichers,
éleveurs, agriculteurs, céréaliers …. autour d’un menu qui leur est dédié.
Producteurs présents : Producteur présent Pierre Henri Lenormand, Domaine du
Kapelfeld, Antoine Fernex de l’Abbaye de Truttenhausen, Sylvain Erhardt Domaine
de Roques Hautes, Ferme Schmitt, Gregory Bapst Ferme Bannau, Jean Marie Caillot
Oignon, Echalotes & Ail de Champagne Ardennes, Luc Hurter Ferme du
Raedersmatt.
Sarrasin de Plobsheim
de la Ferme du Bannau
Radis Noir du Kapelfeld
Chou Kaïlaan de Sylvain Erhardt
Pain à la Farine de Khorazan de Grégory
Epinard Butterfly de Pierre-Henri
L’oignon « Paille » de Jean-Marie Caillot
L’oie d’Alsace de la Ferme Schmitt
Le Potimarron de l’Abbaye de Truttenhausen
Coing Sauvage de Luc Hurter
Accord avec Vins naturels, Soda naturel de notre cave de fermentation et Jus de
Fruits de Luc Hurter
95 € / personne boisson incluses
Réservation au 03 88 49 90 41 ou cliquez ici