Une Expérience Unique à vivre chez notre ami maraîcher Thibaut Diemer à Kolbsheim. Menu réalisé par le chef étoilé, officier du Mérite agricole et détenteur d’une étoile verte, Thierry Schwartz.
Déroulement de la soirée : Accueil à 19h avec des délicatesses végétales et une boisson étonnante de fraicheur.
19h30 début du dîner dans la Chapelle Végétale de légumes de Thibaut Diemer.
Soirée rythmé d’accord vin nature, décoction, bière, fermentation, jus, pet nat, extraction et niveau cuisine un menu entièrement végétarien.
Une cuisine d’émotion réalisée avec des cuissons ancestrales autour des légumes et fruits cultivés par la ferme Diemer.
Au menu du Diner le 29 septembre
Diemer – Dix légumes & Fruits
Salade Feuillie & Fleurie …. Praliné de Noix fraîches
Tomates Coeur de Boeuf Cuit / Cru …. Mertentia Maritima
Courgette Zucchini …. Figues Noires
Carottes de Chantenay …. Framboises & Tagettes
Pâtisson « Bonnet de prêtre » …. Pommes fermentées
Poireaux Pithon grillé …. Graines de Moutarde fraîches
Chou Fleur rôti …. Oeufs de Truite
Aubergine Black Beauty …. Fumée
Patate Douce du bout de doigt …. Vanille de Tahiti
Tomates Ananas …. Fleurs des prés au Miel
Menu à 168 € par personne, boissons incluses.
Vins natures & Boissons naturelles
Eaux minérales Tranquilles & Déchainées
Café
Réservation par téléphone au 03 88 49 90 41
Par Internet : www.thierry-schwartz.fr