Dîner à la Ferme Diemer le 29 septembre, la Chapelle Végétale

By admin Bio, Cuisine, soirées Commentaires fermés sur Dîner à la Ferme Diemer le 29 septembre, la Chapelle Végétale

Une Expérience Unique à vivre chez notre ami maraîcher Thibaut Diemer à Kolbsheim. Menu réalisé par le chef étoilé, officier du Mérite agricole et détenteur d’une étoile verte, Thierry Schwartz.

Déroulement de la soirée : Accueil à 19h avec des délicatesses végétales et une boisson étonnante de fraicheur.
19h30 début du dîner dans la Chapelle Végétale de légumes de Thibaut Diemer.

Soirée rythmé d’accord vin nature, décoction, bière, fermentation, jus, pet nat, extraction et niveau cuisine un menu entièrement végétarien.

Une cuisine d’émotion réalisée avec des cuissons ancestrales autour des légumes et fruits cultivés par la ferme Diemer.

 

 

 

 

 

 

 

 

Au menu du Diner le 29 septembre
Diemer – Dix légumes & Fruits

 

Salade Feuillie & Fleurie  …. Praliné de Noix fraîches
 
Tomates Coeur de Boeuf Cuit / Cru  …. Mertentia Maritima
 
Courgette Zucchini …. Figues Noires
 
Carottes de Chantenay …. Framboises & Tagettes
 
Pâtisson « Bonnet de prêtre » …. Pommes fermentées
 
Poireaux Pithon grillé …. Graines de Moutarde fraîches
 
Chou Fleur rôti …. Oeufs de Truite 
 
Aubergine Black Beauty …. Fumée  
 
Patate Douce du bout de doigt …. Vanille de Tahiti
 
Tomates Ananas …. Fleurs des prés au Miel

 

Menu à 168 € par personne, boissons incluses.

Vins natures & Boissons naturelles
Eaux minérales Tranquilles & Déchainées
Café 



Réservation par téléphone au 03 88 49 90 41
Par Internet : www.thierry-schwartz.fr

 

  • Share: