Notre Philosophie
Penser globale, consommer locale, nous sommes des artisans au service de la nature. Avec nos amis maraîchers, producteurs, éleveurs, nous avons pour ambition permanente de vous apporter des produits de qualité absents de chimie. La cuisine nature est notre credo, vous faire vivre une expérience unique est notre souhait, vous apporter du bonheur notre objectif.
Le respect de la nature, nous sommes à la disposition du produit, la vraie star c’est lui, donner un écrin et sublimer ses saveurs
Votre Expérience
A découvrir
Notre Equipe

Thierry Schwartz
dit L'AubergisteAmoureux des produits, il vous fera voyager.

Cyril
dit le Touriste des VinsDirecteur de salle et chef sommelier, Cyril vous fera vibrer pas des accords mets et boissons.

Taka
dit le Porte FlingueSecond de Cuisine sans limite au maniement des couteaux

Reiko
dit La GuerrièreChef Patissière au Restaurant et à la Boulangerie

Guillaume
dit le faitoutGuillaume est responsable de salle et vous accompagnera le long de votre expérience

Oscar
dit le Glatz'KopfN'hésitez pas à lui poser des questions sur vos plats.

Gauthier
dit l'artisteUn mot, un geste et Gauthier fait le reste

Abder
dit l'OrfèvreMonsieur propre, méticuleux.

Matthieu
dit le MécanocienAgile de ses outils, le pro de la découpe.

Estelle
dit la Mère des ChartreusesSouriante avec de belle quilles à déguster