Au Guide Michelin, une étoile et une étoile verte

By admin Bio, Biodynamie, Cuisine Commentaires fermés sur Au Guide Michelin, une étoile et une étoile verte

Avec Cyril, le directeur de salle et sommelier de la maison avec la plaque Michelin 2022, juste au dessus, gravé dans le grès des Vosges, 1589. Date de cette maison dans laquelle nous travaillons avec joie et plaisir pour vous apporter du bonheur tous les jours.

⭐️☘️ Merci au Guide Michelin pour cette étoile ⭐️ ainsi que pour l’étoile verte 🍀 C’est un soutien et une reconnaissance importante pour le travail que nous effectuons depuis 20 ans. Nous avons lancé un mouvement, celui de la cuisine nature qui a pour objectif de sublimer les produits de la terre.

C’est grâce au travail de précision de nos amis maraîchers, éleveurs, laitiers, pêcheurs, vignerons, que nous pouvons vous proposer toute l’année une cuisine d’exception, différente de toutes celles que vous pourrez trouver ailleurs.

L’amour de la terre, de notre terroir, de la nature, la sauvegarde des savoirs-faire, la défense de l’artisanat, le respect de notre écosystème, sont nos motivations pour avancer et nous réinventer tous les jours.

Enfin, merci à nos équipes en cuisine et en salle, à nos clients qui nous soutiennent et à nos proches pour nous accompagner dans cette belle aventure.

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