Jean-François Ganevat le jeudi 27 février à 20h chez Thierry Schwartz – Le Restaurant pour un dîner magique. Les Exceptionnels vins d’un Auteur au naturel en biodynamie.
? Menu avec les vins de chez Fanfan ?
Mise en Appétit
« Rott’Fall’R » Pet Nat 2017 / Mon Luc Pet
Nat
Celtuce de chez Sylvain Erhardt, Roques-Hautes / Moutarde de Lupstein
Kopin 2017 Chardonnay Vin de France
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Pommes de Terre Agria de La Ferme St Blaise / Truffe Noire
Grands Teppes Vieilles Vignes 2014 / Cuvée Marguerite 2015
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Veau Fermier de Jetterswiller / Echalotes Grises
Pinot noir Julien en Billat 2013 Jéroboam Surprise
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Comté Grande Garde / Feuilles de Morilles
Vin Jaune 2005
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Orange de Sicile / Carottes d’ici
SulQ Vin de France 2010 Passérillé sur Paille
Mignardises
190 €/personne
Menu, Vins de chez Jean-François Ganevat, Eaux & Café du Salvador / Thé / Infusion
Réservation au 03 88 49 90 41
et par internet en cliquant ici
Thierry Schwartz – Le Restaurant est aujourd’hui le lieu de rencontre chaleureux des amoureux de la cuisine nature, un restaurant ou le goût du produit et les saveurs sont à la base de chacun des plats créés par le chef. La quasi totalité des produits utilisés sont issus de la culture en Biodynamie.