Pour faire face à cette crise et soutenir nos producteurs qui sont très impactés, j’ai décidé de maintenir une production au restaurant et réaliser des plats cuisinés pasteurisés garantissant des produits de qualités, sains, sans bactéries ou virus. Ces plats que je réalise avec comme a notre habitude des produits de nos éleveurs et maraîchers de proximité comme : les fermes de Truttenhausen, Schmitt, Maier, Humbert, Diemer, Heckmann, Fritsch, Domaine de Roques-Hautes, Caillot, ce sont plus d’une vingtaine de producteurs que nous soutenons… #jesoutiensmesproducteurs
Réalisés dans des conditions d’hygiènes optimales nous envoyons nos plats cuisinés sous-vide en Chronofresh dans toute la France.
Retrouvez cette semaine jusqu’au lundi 13 avril au dimanche 19 avril dans la limite des stocks disponibles :
– Knepfle & morilles fraîches à la crème d’ail des Ours
– Navarin d’agneau de Bassemberg
– Celtuce dit laitue-Asperge au jambon et Moutarde en grain ?
– Asperges vertes de Roques-hautes à l’ail des Ours ?
– Asperges Blanches Bio d’Alsace & Mayonnaise
– Boeuf de Monsieur Fritsch & Carottes ?
– Pintade Fermière de L’Ischert et céréale de petit épautre
– Choucroute cuisinée à la Bière Perle et Knack d’Alsace ?
Tous nos plats sont en portions individuelles à 14,50€.
En Soupe à 4,50 € par portion, Velouté d’Asperges.
Merci à nos producteurs de continuer à être aussi efficace malgré cette période très compliquée. ???
✅Plats en sous-vide pasteurisés à réchauffer, sortir du sachet et réchauffer en casserole.
Si vous habitez dans le secteur d’Obernai. Merci de passer commande par téléphone au 03 88 95 54 80 entre 6h00 et 15h00. Ou de venir directement à la boulangerie. Ouverts 7j/7 de 6h à 15h au 7 rue du marché à Obernai.✅
✅ ✅ ✅ Pour vos expéditions en Chronofresh dans toute la France, merci de choisir votre liste de plats cuisinés dans le formulaire ci-dessous. Nous reprendrons contact avec vous pour préparer, régler et expédier votre commande.