Autour d’un menu gastronomique élaboré par THIERRY SCHWARTZ, Chef étoilé à Obernai, NANA DING, LING YUN et PASCAL LEONETTI, Meilleur Sommelier de France en 2006, vous proposeront de subtils accords entre mets, vins et thés.
*** MENU DU 29 NOVEMBRE ***
Mise en bouche
Champagne Charlot – Cuvée Spéciale – Brut Nature
« Perles de
Jasmin » – Thé Vert du Fujian, élevage aux Fleurs Naturelles
***
L’Oeuf dans l’Oeuf à la Truffe Noire
Meursault 2011 Pierre Morey
« Mi Lan
Xiang » – Thé Dan Çong de Mme Ling Yun – Terroir de Wudong Millésime 2019
***
Oie d’Alsace fermière et Caviar de la Maison Petrossian
Vin de France Faustine 2018 Domaine Abbatucci
Da Hong Pao
« L’Epée » – Thé de Roches, Assemblage de M. Zhang Xiang Millésime 2018
***
Coing de Walhenheim et Sésame Noir
Vouvray Moelleux 2017 Clos Naudin
« Hong Meï Xiang » – Thé Dan Çong de Madame Ling Yun – Terroir de Wudong – Millésime 2019
***
Mignardises
TARIF : 195€ par personne
Réservations :
Thierry Schwartz – Le Restaurant – 03 88 49 90 41
Maison de Thé « Le Langage du Thé » – 03 88 32 46 50
nana@nana-ding.com