Dîner du Jeudi 11 Avril 2019
Menu Nature avec les vins du Domaine de Montrieux en Loire et le Domaine des Dimanches en Languedoc avec Emile Hérédia et Nathalie Gaubicher.
C’est le John Wayne de la viticulture, à cheval sur deux domaines avec de magnifiques vins bios et naturels.
Menu et Vins de la soirée
Printemps Végétal
Brut de bulles 2011
Laitue de l’Abbaye de Truttenhausen, Amandes fraîches
PATAPON BlaNC 2017
Chou Rave de Thibaut Diemer, Fleur de Thym
Un dimanche à la campagne 2013
Agneau entier du Bassemberg à la broche
Verre des poetes 2014
Petit Vache fumé de Cyrielle à Jetterswiller
KHARAKTER 2016 chenin
Fraises du lieu dit « Dorfgraben »
BUBBLY Pétillant cinsault rosé
Mignardise
Café/infusion
Vous pouvez réserver sur notre site internet en cliquant ici
Menu à 105€ / par personne, boissons incluses. Réservation au 03 88 49 90 41