Situé au cœur de l’Auvergne, sur les contreforts de la chaîne des Puy, vous allez découvrir le vignoble de l’Arbre Blanc. Le 24 février, ce vigneron émérite adepte de la biodynamie sera présent pour vivre un moment d’exception autour de ses vins en accord avec un menu imaginé par le Chef étoile Thierry Schwartz pour l’occasion, le grand vigneron d’Auvergne de Saint-Sandoux, Frédéric Gounan. Il est une référence en France et en Europe pour son travail d’amour et de patience dans la création et l’élevage de ses vins.

Dîner du 24 février avec le Domaine de l’Arbre Blanc – Frédéric Gounan
Grand Vin d’Auvergne – Puy de Dôme
Mise en Bouche
Ma Carottes 2018/2021
Omble Chevalier de Source
Poutargue
Fesses 2016
Boeuf Kagoshima
Fumé à la braise
Jaune Caché 2013
Oignon Paille de Thibaut Diemer
Truffe Noire Tuber Mélano
Petites Orgues 2014
Volaille fermière de l’Ischberg
Racines
Magnum de Vieille Vignes 2009
Sarrasin de Plobsheim
Pourpier d’hiver
Les Orgues 2018/2020
Mignardises
Eaux, café, thé ou infusion
ou
Accord sans alcool apéritif, boissons, eaux, café, thé ou infusion
175€ boissons comprises par personne
Réservation par téléphone au 03 88 49 90 41 sur le site en cliquant ici