Dîner du 24 février avec Frédéric Gounan

By admin Bio, Biodynamie, Nature, Restaurant, Soirées Vignerons Commentaires fermés sur Dîner du 24 février avec Frédéric Gounan

Situé au cœur de l’Auvergne, sur les contreforts de la chaîne des Puy, vous allez découvrir le vignoble de l’Arbre Blanc. Le 24 février, ce vigneron émérite adepte de la biodynamie sera présent pour vivre un moment d’exception autour de ses vins en accord avec un menu imaginé par le Chef étoile Thierry Schwartz pour l’occasion, le grand vigneron d’Auvergne de Saint-Sandoux, Frédéric Gounan. Il est une référence en France et en Europe pour son travail d’amour et de patience dans la création et l’élevage de ses vins.

Dîner du 24 février avec le Domaine de l’Arbre Blanc – Frédéric Gounan
Grand Vin d’Auvergne – Puy de Dôme

 
Mise en Bouche
Ma Carottes 2018/2021
 
Omble Chevalier de Source
Poutargue

Fesses 2016
 
Boeuf Kagoshima 
Fumé à la braise

Jaune Caché 2013 
 
Oignon Paille de Thibaut Diemer
Truffe Noire Tuber Mélano

Petites Orgues 2014
 
Volaille fermière de l’Ischberg
Racines 

Magnum de Vieille Vignes 2009
 
Sarrasin de Plobsheim
Pourpier d’hiver

Les Orgues 2018/2020
 
Mignardises
 
Eaux, café, thé ou infusion
ou
Accord sans alcool apéritif, boissons, eaux, café, thé ou infusion


175€ boissons comprises par personne
Réservation  par téléphone au 03 88 49 90 41 sur le site en cliquant ici

  • Share: