Dîner du 17 Mars 2022

By admin Bio, Biodynamie, Cuisine, Nature, Soirées Vignerons Commentaires fermés sur Dîner du 17 Mars 2022

Rare domaine en Champagne certifié en Biodynamie et cela depuis 1998, les propriétaires vignerons Bernard et Hélène Gautherot accompagneront la soirée du 17 mars avec la Maison de Champagne Naturel Vouette & Sorbée.

Situé à Buxières-sur-Arce, le domaine Vouette & Sorbée tire son nom de deux parcelles de vignes. Le terroir est central dans le travail de Bertrand & Hélène Gautherot. Certifiés en biodynamie depuis 1998, leur champagne est élaboré de la manière la plus naturelle possible, non filtrés, collés ou dosés. Le domaine produit son propre compost et est en polyculture.

Hélène & Bertrand Gautherot
Champagne Vouette & Sorbée
Grand Vin de Patience, Menu du 17 Mars 2022
 
Mise en Bouche
Champagne Saignée de Sorbée
 
Pourpier de l’Abbaye de Truttenhausen
Raifort Noir
Champagne Fidèle 2019
 
Asperges Verte de Mallemort 
Safran d’Alsace Millésime 2012

Champagne Blanc d’Argile 2018 
 
Lentilles Beluga de Lupstein
Moutarde fumée

Champagne Fidèle 2010
 
Veau fermier de Ballersdorf
Oignon Paille

Champagne Extrait 2012
 
Sève de Bouleau des Vosges
Praliné

Champagne Fidèle 2010
 
Mignardises
 
Eaux, café, thé ou infusion
ou
Accord sans alcool apéritif, boissons, eaux, café, thé ou infusion

185€ boissons comprises par personne
Réservation  par téléphone au 03 88 49 90 41

Par internet cliquez ici

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