Rare domaine en Champagne certifié en Biodynamie et cela depuis 1998, les propriétaires vignerons Bernard et Hélène Gautherot accompagneront la soirée du 17 mars avec la Maison de Champagne Naturel Vouette & Sorbée.
Situé à Buxières-sur-Arce, le domaine Vouette & Sorbée tire son nom de deux parcelles de vignes. Le terroir est central dans le travail de Bertrand & Hélène Gautherot. Certifiés en biodynamie depuis 1998, leur champagne est élaboré de la manière la plus naturelle possible, non filtrés, collés ou dosés. Le domaine produit son propre compost et est en polyculture.
Hélène & Bertrand Gautherot
Champagne Vouette & Sorbée
Grand Vin de Patience, Menu du 17 Mars 2022
Mise en Bouche
Champagne Saignée de Sorbée
Pourpier de l’Abbaye de Truttenhausen
Raifort Noir
Champagne Fidèle 2019
Asperges Verte de Mallemort
Safran d’Alsace Millésime 2012
Champagne Blanc d’Argile 2018
Lentilles Beluga de Lupstein
Moutarde fumée
Champagne Fidèle 2010
Veau fermier de Ballersdorf
Oignon Paille
Champagne Extrait 2012
Sève de Bouleau des Vosges
Praliné
Champagne Fidèle 2010
Mignardises
Eaux, café, thé ou infusion
ou
Accord sans alcool apéritif, boissons, eaux, café, thé ou infusion
185€ boissons comprises par personne
Réservation par téléphone au 03 88 49 90 41