Dîner à la Ferme Diemer le 8 septembre 2021 à Kolbsheim

By admin Bio, Cuisine, soirées Commentaires fermés sur Dîner à la Ferme Diemer le 8 septembre 2021 à Kolbsheim

Le mercredi 8 septembre à 19h00 : Diner dans la Chapelle Végétale

Une Expérience Unique à vivre chez notre ami maraîcher Thibaut Diemer à Kolbsheim. Menu réalisé par le chef etoilé Thierry Schwartz.

Déroulement de la soirée : Accueil à 19h avec des délicatesses végétales et une boisson étonnante de fraicheur.
19h45 début du dîner dans la Chapelle Végétale de légumes de Thibaut Diemer.

Soirée rythmé d’accord vin nature, décoction, bière, fermentation, jus, pet nat, extraction et niveau cuisine un menu entièrement végétarien.

Une cuisine d’émotion réalisée avec des cuissons ancestrales autour des légumes et fruits cultivés par la ferme Diemer

Au menu du Diner le 8 septembre : Diemer – Dix légumes & Fruits

Melon d’Eau Grillé  …. Bourgeon de Basilic

Tomates Ananas ….
Caviar d’Aubergines

Courgette & Fleurs ….
Framboises Fermentées

Carottes fines ….
Carotène 

Chou Fleur rôti ….
Oeufs de Truite

Oignon « Calçot » …. Brûlé

Artichaut ….
Truffes d’été 

Figues vertes ….
Feta de Cyrielle & Sapin

Melon Edgar ….
Miel de Tournesol 
 
Menu à 148 € par personne, boissons incluses.

Vins natures & Boissons naturelles
Eaux minérales Tranquilles & Déchainées
Café

Réservation par téléphone au 03 88 49 90 41
sur notre site en cliquant ici

  • Share: