Commande et livraison de plats cuisinés



Liste des plats cuisinés du mercredi 3 au mercredi 10 mars 2021

Spécialement pour nos grands-mères que nous aimons particulièrement, nous avons imaginé un menu tout en saveurs pour le dimanche 7 mars.

Vous pouvez réserver ci-dessous le menu de la fête des grands-mères du dimanche 7 mars, à retirer à la boulangerie le 6 ou le 7 mars ou choisir la livraison (commande jusqu’au vendredi 5 mars à 15h), valable aussi en Chronofresh (commande jusqu’au mercredi 3 mars à 15h)

Grignoteries – Tartelette Fleur de Betterave Potagère

Oeuf de Poule fumé, Rémoulade de Pommes de Terre, Oeufs de Truite

Selle de Veau Fermier Truffée, Feuille à Feuille de Racines

Tarte Potimarron & Chocolat Bio de la République Dominicaine

Traditionnelle Madeleine & Macaron


Prix par personne : 75 €
(incluant le pain à la fleur de sel et mini baguette)

Prix pour 2 personnes à 185 €
Menu avec Champagne Origin’elle Françoise Bedel ( 1 bouteille 75cl)


Offre de Vins en accord avec le menu
La bouteille 75cl de Champagne Origin’elle Françoise Bedel 39 €
La bouteille 75cl de Sylvaner Exutoire 2018 Domaine Ostertag 19 €
La bouteille 75cl de Expectatia 2018 Regnié – Christian Ducroux 13 €

Enlèvement dans notre magasin Thierry Schwartz – La Boulangerie 7 rue du marché à Obernai 7 jours sur 7 commande 24h à l’avance avant 15h. Ou venez sur place nous avons des produits sur place de 6h à 15h.

Livraison dans un rayon de 30 km de Obernai 6 jours sur 7 (sauf dimanche) entre 7h et 10h commande 24h à l’avance avant 15h (Obernai 5€ / Strasbourg 10€ / rayon 30 km 15€)

Envoi en Chronofresh dans toute la France du lundi au jeudi commande 48h à l’avance avant 15h (prix lié au poids de votre commande à partir de 27€ ttc de frais de livraison) 

Retrouvez cette semaine dans la limite des stocks disponibles :

Nos plats Cuisinés :

  • Petit Salé de Cochon de la Ferme des Trois Chênes aux Lentilles Beluga (15,50€)
  • Dos d’agneau de Bassemberg, Sauce civet. (15,50€)
  • Knepfles au Munster de l’abbaye de Truttenhausen et Jambon Fumé (15,50€)
  • Vol-au-Vent de Canard de la Ferme Schmitt avec Spätzle (18,50€)
  • Coquillette à la Truffe Noire et Jambon (tuber Mélanosporum) (22,00€)

Viande Maturée de l’ami Sylvain à cuire :

  • Côte de Boeuf de l’Ischberg mature 3 semaines pour 2 personnes (1kg à cuire) (32,00€)

Nos Soupes et Veloutés

  • Velouté de Châtaignes (5,00€)
  • Velouté de Céleri de Wahlenheim (5,00€)
  • Soupe de Potimarron de Kolbsheim (5,00€)

La Truffe Noire Française (Tuber Melanosporum) et Produits à la Truffe

Sur commande au poids à 610 € du kilo soit 0,61 € le gramme 

  • Beurre de Truffe Noire Tuber Mélanosporum 70 gr 8,50 €

Fromage : Fleur de Vache de la Ferme des 3 chênes ivre de Truffe Noire (Tuber mélanosporum)

  • 1/4 (environ 120 gr) 15 €
  • 1/2 (environ 280 gr) 29 €
  • entier (environ 550 gr) 55 €

Apéro à partager

  • Truite de Source fumée au bois de Hêtre, Crème de raifort (7,50€)
  • Grignote Apéro Cacahuètes, amandes, raisins secs, noix de cajou, fruits grillés (5,00€)
  • Chips de Céréales d’ici (Petit Epeautre / Sarrasin) 50 gr (3,20€)
  • Sablé de carré des Vosges de Antoine Fernex 50 gr (3,80€)
  • Terrine de maître brasseur 180 gr (7,00€)  
  • Verrine de Pâté de Foie de Veau 200gr (7,50€)
  • Chutney Figues de Kolbsheim 100gr (5,50€)

Desserts

  • Tarte Chocolat & Café (3,50€)
  • Linzer à la Framboise (3,50€)
  • Sachet de Madeleines, assortiment (3,80€)
  • Baba au Rhum, Crème Vanille (5,50€)
  • Grand Macaron Chocolat & Orange de Sicile (5,50€)
  • Flan Caramel (5,50€)

Merci à nos producteurs de continuer à être aussi efficace malgré cette période très compliquée. 🙏🙏🙏

✅Plats et soupes en sous-vide pasteurisés à réchauffer, sortir du sachet et réchauffer en casserole.

Pour faire face à cette crise et soutenir nos producteurs qui sont très impactés, j’ai décidé de maintenir une production au restaurant et réaliser des plats cuisinés pasteurisés garantissant des produits de qualités, sains, sans bactéries ou virus. Ces plats que je réalise avec comme a notre habitude des produits de nos éleveurs et maraîchers de proximité comme : les fermes de Truttenhausen, Schmitt, Maier, Humbert, trois Chênes, Diemer, Heckmann, Fritsch, Domaine de Roques-Hautes, Caillot, ce sont plus d’une vingtaine de producteurs que nous soutenons…

Nous reprendrons contact avec vous pour préparer, régler et expédier votre commande.

 

Pour votre commande de plats cuisinés avec une livraison par nos soins, ou en chronofresh ou en enlèvement sur place, merci de remplir le formulaire ci-dessous

Merci de sélectionner les plats qui vous intéresse ci-dessous dans la limite de 20 par plats. (nous vous confirmerons la disponibilité)



















































































































































































































































"Truffe : Tarif à jour ici à 610 € TTC du kilo, soit 0,61€ le gramme, merci de préciser ici le poids souhaité en gramme"




Merci de cliquer dans le rectangle ci-dessous et de sélectionner dans le calendrier une date de livraison souhaitée






Merci de cocher le mode de livraison souhaité :



























Vous désirez nous préciser quelque chose ? Ou une demande spéciale à formuler ? C'est ici.