Nos Viennoiseries Bio


Le Croissant

En 1770 la reine Marie Antoinette femme de Louis XVI introduit sa fabrication à Paris.

A croquer

Le Pain au Chocolat

Désignait à l’origine un morceau de pain dans lequel on fourrait un bout de chocolat pour le goûter des écoliers.

A humer

Le Kougelhopf

En petit ou en grand, traditionnel, au chocolat ou à la vanille, un délice.

A savourer

Le Croissant aux Amandes

Comme le croissant mais avec une pâte d'amandes maison à l'intérieur.

A essayer

Le Feuilleté à la Cassonade

Une création gourmande aux raisins, amandes et cassonade

A délecter

Le Feuilleté Deux Chocolats

Une gourmandise au Chocolat Blanc et Chocolat Noir

A caresser

21
Différents Pains
16
Variétés de Viennoiseries
363
Jours d'ouvertures
10
Producteurs Bio de Farines

Passer

Une Commande


Téléphone

+33 3 88 95 54 80

Addresse

7, rue du Marché
67210, OBERNAI
FRANCE

E-mail

boulangerie@thierry-schwartz.fr