Le Restaurant

Tout Naturellement


Une Maison de Partage

Pousser la porte de Thierry Schwartz – Le Restaurant, c’est s’inviter à vivre une expérience différente.

 

Pourquoi différente ? Simplement parce que, dans ce restaurant, notre crédo est la cuisine nature, sans chimie. Thierry Schwartz, chevalier du Mérite agricole a commencé à cuisiner dans cet état d’esprit depuis 16 ans maintenant. Le Gault&Millau par exemple parle de la cuisine en disant “ on apprend ce que peut être l’une des meilleures salades du monde “. Le Michelin quant à lui évoque “ une cuisine d’une grande finesse “. La cuisine du chef est une cuisine de partage, de convivialité, proche de la nature.

 

Pour le chef Thierry Schwartz, “Le produit se suffit à lui-même dans son élégance naturelle.” Vous découvrirez une cuisine de goût et de saveurs, afin que vous puissiez vivre une expérience inoubliable. A midi uniquement, vous pouvez déjeuner avec un menu à la voiture de tranche intitulé “Naturellement”, dont le plat est servi en salle au guéridon à 59€ (entrée/plat/dessert). A midi et le soir vous pourrez vous immerger dans l’esprit de la maison et vivre une aventure complète des amuse-bouches aux mignardises avec les menus : “Expérience” en cinq plats surprises à 109 € issus de notre carte de 9 produits sélectionnés. Ou le menu “Emotion” en 9 plats à 139 €, ou vous découvrirez l’esprit de la maison dans son ensemble.

 

Pour aller jusqu’au bout de l’expérience nous proposons des formules mets et boissons. Une formule mets et alcools élaborée par notre sommelier Cyril et le chef et enfin une innovation dans le monde de la gastronomie, une formule mets et boissons sans alcool, pour les personnes ne buvant pas d’alcool, elle convient parfaitement aux femmes enceintes, à toutes les personnes ne buvant pas d’alcool et aux enfants également pour leur permettre de développer leur palais et de prendre du plaisir en dégustant, des créations d’extractions de jus et légumes, des sirops, des sodas fermentés maison…

 

Nous disposons d’un atelier de fermentation dans lequel nous travaillons d’une manière naturelle et originale toutes sortes de produits de la terre pour vous faire découvrir de nouveaux goûts, de subtiles saveurs.

 

Enfin pour terminer, nous disposons de la plus grande cave à vins d’Europe en vins naturels avec plus de 1000 références, nous avons aussi plus de 200 références en vins plus conventionnels pour ravir tous les goûts. C’est plus de 15 000 bouteilles à votre disposition.
Au plaisir de vous accueillir dans notre établissement.

 

Toute l’équipe de Thierry Schwartz – Le Restaurant.

La Vie, c'est du plaisir

Avec la Cuisine Nature